Вот и время приспело к закату...

Сергей Заровский 2
Вот и время приспело к закату,
Как-то благостно сделалось вмиг,
Лес на горке пригнулся покато,
И на озере замер тростник.
Вдоль дорог потянулись туманы,
А вдали, слаб ещё, одинок,
Но от этого только желанней,
Скромно вспыхнул окна огонёк.