Счастливое горе

Диана Эск
Его имя можно прочитать как горе
В словах его чувств море,
И иногда мне кажется в них можно утонуть,
Но понимаю этого не может быть,вновь остается лишь заснуть.

Мои глаза застывшие как снег полны тоской
Хоть многие слова мои считают лишь игрой,
Но он то доверяет мне
При этом не заботясь о себе...

Никогда он не осудит за оплошность
Когда другие твердят про дела мои ложность,
И из-за этих качеств искры разгораются во мне
И вмиг заставляют забыть о себе.