Когда ты ищешь меня в других...

Ксения Масатой
Когда ты ищешь меня в других:
Мои следы, мой запах на коже,
Моё дыхание в лёгких чужих, -
Наверно, это очень похоже?

Глаза и губы, тело - не ложь,
Почти зеркальное отражение.
Ты так уверен, что все найдешь,
Но это только твоё решение.

Слова, поступки, манера и стиль.
Да и была ли вообще замена?
Все ощущенья и чувства - все пыль.
Какая может быть здесь измена?

Наверно, это очень похоже:
Ударом точным прямо под дых,
До слез, до крови, стонов и дрожи,
Когда ты ищешь меня в других?