Диверсантом белых лётчиков...

Любовь Сафарова
Диверсантом белых лётчиков,
на таких же парашютах,
обозначивала вотчину
зимушка свою как будто.
Не спеша, белила стылую
землю, пряча под сугробы.
Не жалея и не милуя -
обогреть пытаясь, чтобы
по весне, собравшись с силами,
во сто крат их умножая,
разродилась наша милая
всходом новых урожаев.

10 ноября 2016.