Видимо

Дмитрий Березовский 2
Видимо, задумано Богом на земле,
что душа нуждается в греющем тепле.
Видимо, так нАдобно душам нашим жить -
Выпив веры снадобье, в худшем не тужить.

Видимо, завещано смыслом бытия,
что мы простужаемся в климате вранья.
Видимо, так требует жизненный уклад -
О добре не ведая, биться об заклад.

Видимо, пророчено - знать о слове "зло",
Чтобы скособочившись, знать что повезло.
Видимо, так пИсано душам потому,
Что судьба нанизана светлым да на тьму.

Видимо - не видимо, нам гадать не вмочь.
Мир же удивителен, как душа точь-в-точь.
Видимо, так нАдобно душам нашим жить -
Выпив веры снадобье, в хУдшем не тужить!