Прости, любовь...

Марк Снипцкий
Прости меня за то, что я мудак.
Прости что им я и останусь.
Не осчастливлю я тебя. Никак.
Тебя не брошу я. Клянусь.

Уйти захочешь - уходи,
Не мне тебя держать.
Ты, главное, любовь себе найди -
Того, кому не будет на тебя плевать.

А я и буду тут сидеть.
Захочешь навестить, вернуться - жду.
Мне надо над собой корпеть,
Покуда не горю в аду...