Я в городе вечернем гость...

Елена Санникова
Я в городе вечернем гость.
Он - проза, быль. Чванливый,серый,
Как кошка. Милостыня в горсть!
Его покой хранят химеры:
Дворцы и тюрьмы, лбы витрин,
Армады банков. Жутко, странно!
В нирвану утончённых вин
Зовёт уйти экран рекламный...

11.2016