Чувства

Оксана Пармен
Акростих

Ч/увства дороже денег.
У/зорность души оберег,
В/ольно, невольно нахлынут,
С/лышно, неслышно покинут,
Т/олько, не только со мною,
В/ажно, не важно с тобою,
А/ любишь, не любишь не скроешь...