Я увидел её...

Ирина Ишпаева
Я увидел её и вмиг потерял дар речи.
Это было точно затмение во Вселенной.
Я всегда мечтал, сам не зная, об этой встрече.
Я влюбился, забыв обо всем, почти мгновенно.
Она шла, а за ней  клубами ползли туманы,
В пелене съедая ненужное остальное.
Мне уже ни к чему моря и тёплые страны,
Если там будет все, но не будет её со мною.
У нас будет уютный дом и два карапуза.
Сделай шаг - и для счастья будет всегда причина.
Я шагнул -и мечта сразу стала  двухсотым грузом:
Моя девочка
Замужем.
За другим ненавистным мужчиной.