Белоснежье

Ирина Летникова
Прекрасная страна с названьем Белоснежье,
Где легкий снег ложится покрывалом на поля.
И санки легкие из детства,
Несут по горке льдистой в сны, в твоих объятиях меня.

Смеюсь заливисто, в глазах рыжинки счастья
Искрятся золотом любви.
Я не хочу, чтоб сон когда-нибудь кончался
И не хочу, чтобы на миг расстались даже мы.

Прошу тебя, Господь,
Яви свою Ты милость и подари нам чудо и тепло,
Чтоб люди, в жизни счастье испытавшие,
Любовь свою хранили-берегли и не теряли никогда её.

(ЛИВ 14.11.2016г.)