Пушистик

Виталий Тунников
Зайчик милый, озорной,
Поиграть хочу с тобой!
Съешь морковку, похрусти.
Эй, пушистик, не грусти!

Ты - мой друг и я – твой друг!
Это знают все вокруг.
Нам не страшен серый волк,
Ведь мы в дружбе знаем толк.

Ты – пушистик, топотушка.
Ты – мой друг, а не игрушка!
Вместе учимся, играем,
Маме, папе помогаем.