Телефонный звонок

Селедевская Инна
Алло... Привет! Что звоню?
Да просто... Вспомнился что то;
Хочу сказать,что люблю.
Как там дела на работе?

Устал? Скоро домой?
Задержишься? Жалко, нет слов.
Мы ждем тебя, мой родной,
И ужин почти готов.

У нас? Как дела? Да нормально.
Какие у нас дела?
Дети- играют в спальне,
Я- только дом прибрала.

Вырвалась на минутку
Из круговерти дел
Чтоб в телефонную трубку
Просто сказать тебе

Что люблю прям невозможно.
Но наверное немного мешаю...
Что? Ты меня тоже?
Любишь? Кто я? Родная?

Ладно, пора прощаться.
Дети там что то воюют...
Нужно срочно вмешаться;
До вечера,милый. Целую.