На послание апостола Павла в Рим, Библия

Агнесса 3
Библия,послание апостола Павла в Рим,глава 9 стих 33
"...всякий,верующий в Него,не постыдится."


Не постыдится,знающий Христа,
Он никого,ни разу,не подвёл!
Ему Отцом,на веки,власть дана,
А ты,опору в Господе нашёл?

Бог ждёт тебя,так много,много лет,
Какой же дашь,Спасителю ответ?