Если Вы ещё не у моря, тогда море идёт к Вам

Натали Гордеева
                Подарок Юле М.
Ты столько сказок сочинила!
Так много было разных тем...
Прошло ли то, что было мило,
Исчезло ль в множестве систем?

Вот декорации для сказки:
Там - тень Бегущей по волнам,
Дорожка - слоем яркой краски -
Путь к чужеземным берегам.

Пушистой жёлтой канарейкой
Сияет солнце над горой
Обида кажется нам мелкой,
Когда волна спешит другой

Смениться... В небе Ангел светлый,
Что под балконом песни пел,
Летит. Он любит безответно,
А потому его удел

С тобой всегда быть в жизни рядом ,
Смотреть на море, на цветы
И, обнимая только взглядом,
Стремиться исполнять мечты.


                17.11.2016

Картина Н.Гордеевой "Вечер года" Масло, оргалит.Ноябрь 2016
Отправлена в частную коллекцию.