Кружка у края оббита

Ирина Собишина
Кружка у края оббита,
В печке зола накопилась,
Собака во сне вздыхает,
Возможно грустинка приснилась.
Ветки стучат по стеклам.
Студено, в твердь застыли,
И тучи, снега несущие,
В наши края наплыли.
Пусть пес во сне вздыхает,
Раз уж грустинка приснилась.
А это - любимая кружка!
Зола... . Ну, так что ж? Накопилась... .
                ________________