Она

Марина Чагина
Она услышит как печально
Звучит симфония дождя
Он для неё играет тайно
Как-будто шепчет: "Ты моя".
И сердце защемит тоскливо,
Глаза наполнятся слезой,
Ну что же он так неучтиво
Который день своей струной
РанИт её больную душу,
Зачем танцует этот вальс,
Ведь всё равно же станет лужей
И ни к чему весь этот фарс.
Зачем все эти воспоминания
Под громкий оркестровый джаз,
А может всё же мироздание 
Подарит ей последний шанс?
А может быть, коснувшись неба,
Своей израненной душой,
Она начнёт наивно верить,
Что он в мечтах лишь с ней одной?
А может, на пути прощальном
Сомкнётся недоверия круг,
И они встретятся случайно
А может,,,он ей просто друг?
Да нет же,,, мысли непреодолимо
Умчались вдаль,,, последний взмах.
Ах, как же было всё красиво,
Красиво так же превратилось в прах