Ее душа

Макаров Сергей Иванович
По местам хожу знакомым,
Зная, что Ее здесь нет.
Горе - в горле горьким  комом,
От нее несу привет.

Эй, вы яблони, рябины,
Самохвала южный склон!
Принимайте от любимой
Самый искренний поклон!

Сад еще не понял горя,
Спит он, листьями шурша.
Здесь, на тихом косогоре
Будет жить Ее душа!