если есть логичная идея

Алекс Рязанский
 ... если есть хорошая идея,
если  то, что планируется,  логично,
  если есть в том общественная потребность,
то такое дело получится,
хотя многим оно поначалу может показаться совсем несбыточным.

 Главное, что ко всему выше перечисленному еще нужно, так это, 

терпеливый и настойчивый труд.  И тогда всё получится.