Грешу и каюсь...

Бычков Виктор
*****
Я вот сволочью не быть
Отчаянно пытаюсь.
Чтобы совесть не убить -
Я грешу и каюсь. 

Каюсь, каюсь и грешу,
Ну, а как иначе?
Руку к сердцу приложу
И грешу тем паче.