Напутствие заявителю

Алексей Воронакин
        *****

Когда ты недоволен МФЦ,
Закрой глаза и вспомни про былое.
Тебя встречали в сказочном дворце?
И доки делали быстрее вдвое?

А сам сотрудник вежливый такой:
"Прошу садитесь, все решим и сразу."?...
И вот теперь глаза скорей открой.
Здесь МФЦ. Он создан по Указу.

Пусть по началу ладится не всё.
Но мы стремимся улучшать процессы,
Чтоб экономить времечко твое,
И понижать до максимума стрессы.


16 ноября, 2016 год