Я сегодня буду сверху

Эману Элька
Нежность страсти не помеха.
На любовь не надо визы.
Я сегодня буду сверху.
Ты сегодня будешь снизу.

Ты лежи и слушай тело,
Его огненные танцы.
До безумия хотела
Я вот так тебе отдаться.

Восседая, как на троне,
За собой тебя веду я.
У тебя заряд в патроне.
Не стреляешь вхолостую.

Я неистова. С тобою
Позабыла стыд и робость.
То взмываю над Землею.
То лечу куда-то в пропасть.

Ритм то бешенный, то тише.
В теле мечется истома.
Я лихая командирша,
Ты сегодня мой ведомый.

Нам чуть-чуть с тобой до взрыва,
Плачь со мною, милый викинг!
Я лечу с тобой с обрыва
И не сдерживаю крики.