Макаки

Андрей Битюков
Макаки с сигаретами в зубах,
Под женщин косят в городском быту,
Морщины на глазницах в синяках,
Запудрены под евро-красоту.

Пытаются косить под Голливуд,
Влюбляясь в хриплорылый никотин,
Под офисами винстоны сосут,
Стремясь душой в табачный магазин.

Проклятия вдохнет в себя дымок,
Судьбой разбитой женский организм,
Гнилым дыханьем, сокращая срок,
Над пепельницей тлеет бабья жизнь.

Амбиций вашим не видать границ,
Со взглядом лисьим утопая в блате,
Вы будто бы мужчины без яиц,
Балдеете, затягиваясь ядом.

Посудомойкой быть вам западло,
Но курите как дворник и пожарный,
По жизни вам возможно повезло,
Вонять в быту табачным перегаром.