Ветерану

Евгений Екимов
Не плач старик! Тебя мы не забудем.
И память о тебе не предадим.
Еще разок напомним подлым людям,
За что однажды пал уже Берлин.
Еще разок, пройдем мы по Европе.
Еще разок, пославим русский штык!
Мы Вашингтон отшлепаем по попе...
За подлости и ложь! Не плачь старик!!!

20.01.2015 г.