Ты не сестра нам

Евгений Екимов
Не верьте тем, кто продал попу,
Ковбоям рейха за бабло.
Не верьте холуям гейропы.
А лучше плюйте им в табло.

Ты не родная нам славянам,
Открыть глаза давно пора!
Дмитрук - ковбойская шалава.
Потомков Каина сестра!

20.01.2014 г.