Констатация

Евгений Екимов
Ни под землей, ни на земле,
Ни в Вашингтоне, ни в Кремле,
Ни на майдане, ни в Донбасе,
Свободы, правды, нет нигде.

Момоне служат президенты,
И пьют нектар и жрут пыльцу,
Не мне, вы журналистам верьте!
Их Златопопому тельцу!!!

Обама, Путин... уши долбят...
Но я хочу одно сказать:
Вокруг, везде, одни лишь зомби.
Всех нафиг надо расстрелять!

Проснитесь люди, ради Бога!
Пора момону сокрушить.
Искоренить людей порока,
И революцию свершить.

Нет справедливости, нет права...
Надежды больше нет у нас!
Пора стрелять господ лукавых...
Объединись рабочий класс!

4 мая 2015 г.