Весна нахлынула приливом...

Дмитрий Качкин Кракенор
Весна нахлынула приливом -
Любви, страстей, цветов и грёз...
И снег зимы неторопливый
Март в ручейки уже понёс...
Опять летим, подобно птицам -
Душа к душе, сердца в сердца...
И кровоток в глазах искрится
И шепчет нежные слова...
                08 марта 2013 года.
                г. Красноярск.