Переполнены чувством дороги...

Дмитрий Качкин Кракенор
Переполнены чувством дороги,
Переполнены чувством дома
И берёзы, зимой недотроги,
Постепенно все «сходят с ума»…

Зеленеют, полнеют и плачут
От любви и тоски зимовой –
Душу с сердцем несу на раздачу
И лечу меж стволов сам не свой…

Ах, Весна! Дева ты распрекрасная!
Ты не вольна своей новизной!
Ах, Весна! Слёзы вновь? Не напрасно
Разливаешь напиток хмельной!

Счастье светом на землю спустилось –
Всё в цветах, всё согрето лучом –
Забурлила любовь, забродила,
Косой русой легла на плечо!

И посеет Весна заботу –
Жизнь так радостна этой игре
И счастливые будут кто-то
Урожай собирать в декабре!
                12 марта 2013 года
                г. Красноярск