Чего я стою?

Оля Прощеная
Чего я стою? Горстка праха...
В руках Творца - земли цветок,
Мне за грехи грозила плаха,
А Он - в прощение облёк!

И как теперь не улыбаться
И не цвести своей душой?!
Достоин всех земных оваций
Лишь мой Спаситель дорогой!
17-11-16