Душа Земли!

Евгений Екимов
Я роза без шипов, без запаха и цвета.
Я блеклая лоза без листьев и плодов.
Но я цвету судьбой любви, добра и света.
И наполняю души желаньем и мечтой.

Вокруг идет война, за обладанье мною,
И не жалеют души, голов своих людских.
Но я не виновата, что создана такою,
Но я не виновата, что убиваю их!

Ломают копья люди, как обезьяны, силой,
Пытаются по трупам, до счастья прошагать,
И заполняют землю всю, всё новые могилы,
И некому погибшим, уже салютовать.

А Он идет походкою, спокойной, равномерною,
Неуязвимый подлостью, сквозь жуткую войну.
Неопалимый ветрами, наполненными скверною,
И не испачкан мерзостью, я рада лишь Ему!!!

Он символ всего светлого, отважно непокорного,
Не важно как зовут его Христос иль Свентовит,
Пример для человечества и образ духа нового,
Он призовет все доброе и Землю защитит!


4 мая 2014 г.