В Аду - жилплощадь негодяев!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «АД» (Александр Ковалёв 7)
http://www.stihi.ru/2014/08/06/4850

***   ***   ***

В Аду - жилплощадь негодяев,
В лицо их знает наш Народ!
И "ордерами", БОГ снабжает!
А БОЖИЙ СУД, как снег, придёт!

Кто дьявола при жизни слушал,
Творил кровавые дела,
За злато продал свои души,
Им "карта скверная легла"!

Кранты таким! Печальный случай,
Боксёрским "хуком" в печень бьёт!
Их ждёт давненько Ад вонючий!
ГОСПОДЬ назначит всем - черёд!

Браво, Александр! Удачи!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2016 16:05