Бог говорит!

Евгений Екимов
Мятежный просит бури! Разрешить?
Подчистить от приматов пол планеты?
Чтоб было где животным тоже жить,
Нацелить на Америку ракеты,
Китайские? Чтоб зло искоренив,
Лукавый в ад призвал бы пополненье,
И превратив империи их в миф,
Свое насытил наконец смятенье?
Подчистить от прогнивших пол Земли?
И вместо них вернуть народы Майя?
Чтоб Дети Бога жить в любви могли,
Спокойно строя на Земле подобье Рая?
Прошу совета у тебя вселенной дочерь,
Святая Русь, рожденная любить,
Восставшая как солнце среди ночи,
Мятежный просит бури! Разрешить?

05.04.2014 г.