Ненадолго день...

Дмитрий Качкин Кракенор
Ненадолго день –
Тень исчезает
В твоих линиях
Дивных, ночных…

В складках простынных
Часы замирают
Воруя нас
У минуток дневных…

Улыбкой прозрачной луна
Имена наши шепчет
В шторках
Бесстыже-ветренных…

И полна серебра
Навсегда нежность
Душ наших
Друг другу завещанных…

                12.09.2013г.
                г. Красноярск