ТЫ...

Дмитрий Качкин Кракенор
               

                Е. К.

Ты –
Хрустальней утренней росы,
Нежней, чем вешние цветы –
Твоя улыбка вдохновляет
                солнца свет…
Ты –
Неповторима, как волна,
Непостижима, как луна…
Всего ты неба глубина –
Летит в галактику привет…

Ты –
Рождаешь тайны и мечты…
Ты луч от северной звезды,
Что помогает жизни верный
                видеть путь…
Ты –
Мой светлый ангел за спиной –
Даёшь свободу и покой…
И верю я тебе одной
                смиряя ртуть…

Ты –
Мой непризнанный поэт –
Слова летят душе вослед,
То, расширяя, то сужая круг…
Ты –
Красота любых дорог
В простор бегущих без тревог…
Да, ты мой
                настоящий друг…

Ты –
Букет сирени у окна –
Не проходящая весна…
Ты в каждой капле –
Просто светлая гроза…
Ты –
В нотах перелётных птиц…
Ты вдохновение страниц…
Ты талисман мой навсегда…
И счастья тихая слеза…

Ты…
07 марта 2013 года.
г. Красноярск.