Рыбачок

Галина Оборина-Морозова
Я сегодня рыбачок -
Поймал рыбу на крючок,
Но рыбёшка сорвалась
И порвала мою снасть.
Проглотила и крючок -
Вот такой я рыбачок.


9 августа 16 года.
( Благодарю внучат за помощь.)