Ты родилась в награду...

Дмитрий Качкин Кракенор
 Т..е               

Ты родилась в награду, для радости людской -
Так мама была рада, отец искал покой...
Ты родилась на счастье - и Бог играл в трубу
И звёзды отражали свидетельство в пруду...
Ты поздно появилась, но я безмерно рад -
Ты в жизнь мою явилась - не надо мне наград...
Не надо мне медалей, не надо орденов -
Стоять на пьедестале с тобою я готов!
А ты сияй на веки - на радость, на беду!!!
Не знают человеки, как я тебя люблю...
А ты сияй, как солнце - то жги, а то ласкай
И пусть в душе, до донца, играет вечный май!!!

                01.02.2013г.
                г. Красноярск