Тебе одной

Гончаров Евгений Сергеевич
Мы встретились с тобой в зените лета,
виски посеребрила седина.
Ещё постель тобою не согрета,
ну почему так долго ко мне шла.

И пусть стучится осень на пороге,
у нас с тобой ещё всё впереди.
Гони все прочь печали и тревоги,
мой луч надежды,веры и любви.

Пусть никогда слезинка не коснётся,
твоей щеки и хватит уж потерь.
И Ангел счастья нам пусть улыбнется,
тебе одной в душе открыта дверь...