Инфовойна

Евгений Екимов
Заполонили интернет,
Антироссийские картинки.
Визжат в рунете за госдеп,
Американские подстилки.
Зомбированным нет числа.
Одни тела и рты без жизни.
Идет по миру псивойна,
Лишая нас свободы мысли.
Кружат антенны по орбите.
Народы глюча целых стран.
И превращают нас в бандитов,
В стада безмозглые баран.
Нас заставляют унижать,
Самих себя, свою отчизну.
И революции свершать,
Ценой невинных душ и жизней.
Пусть будут прокляты все те,
Кто запретил свободу воли,
И роясь у людей в уме,
Забыл о Боге и о боли.
Забыл про заповеди Божьи,
Что есть бессмертная душа,
Взываю к Богу: Ведь возможно,
Стереть с планеты США.
Убрать их спутники с орбиты,
Псиаппараты запретить...
Стереть их всех и будем квиты,
И будем все Тебя любить.
Как биороботы, как куклы,
На нитях пляшем мы в огне.
И если помним, то лишь смутно,
Отец небесный, о Тебе!

31.03.2014 г.