Новый год

Екатерина Минаева
Кто звенит "дин-дон, дин-дон"
В музыкальный камертон?
Новый год идёт нарядный
С разноцветною гирляндой!

Ты его скорей встречай
Мандарином угощай.
Ёлку ярко наряди
И звезду на ней зажги.