Ты да я. Вот и вся философия...

Коваль Вадим
Ты да я. – Вот и вся философия…
Скажешь – как-то негусто? – А всё ж,
Жизнь – есть то, чем душою живешь.
Ты исчезнешь – погиб в катастрофе я.

Ты да я. Между строк, между стен,
Посерьезней Великой китайской.
…Угоститься бы яблоком райским, -
Первотемье среди прочих тем.

Ты да я. Да пространство дорог,
С расстояниями бесконечными.
Так давай, раз с тобой мы не вечные,
Станем ближе хотя б на звонок.

Ты да я. Окрыленность сознания…
Обстоятельства, - те, что не «за»…
Но, тебя мне, послав, небеса,
Знать, имели от Бога задание?

Ты да я. – Вот и вся философия.
Может, логики в ней – ни гроша,
Но к тебе снова рвется душа.
Не прорвется, - погиб в катастрофе я!..

17.11.2016