Я всё думаю о тебе

Елена Хашина
Я хочу надышаться тобой,
На  тебя хочу  наглядеться.
На стекле - узор ледяной
И такой же  узор  на сердце.

Заморозила  всё  зима,
Что без  времени  наступила.
Серебристой  монеткой  Луна
В небосводе синем застыла.

Долгий  вечер, тягучая ночь,
Стеариновые  слезинки.
И по кругу мысли точь в точь,
Как мелодия на пластинке...

Понимаю, что ты с другой
И моим никогда не будешь.
Только если  жива любовь,
Как  желанного  позабудешь?

Я всё думаю о тебе:
Отчего у нас не сложилось?
Засыпаю в кромешной тьме,
Уповаю на Божью милость...

 ноябрь, 2016г.