Я хочу потрогать облако рукой

Галина Оборина-Морозова
Я хочу потрогать облако рукой,
Подружиться с небом, звёздами, Луной.
Обернуться птицей - самою большой,
Чудеса в ладошке привезти домой.


4 августа 16 года.

( Спасибо за творческую идею и творение моим милым внучатам Алёне и Максиму. )