Я сожгу все знаки прочие...

Дмитрий Качкин Кракенор
Я сожгу все знаки прочие,
Чтоб не плавиться в терзании…
Сохраню лишь многоточие –
Лёгким пёрышком в незнании…

Её сладость не изведана,
Её повесть не прочитана…
Песня для меня пропетая
Назовётся ли молитвою?..

Я распну себя – покаюсь ли…
Я взорву мосты, а толку что…
Все незнания исправили?..
Я задумался лишь только что…

Согрешу, не зная таинства…
Это ангелы пророчили?..
Но пройду ли испытание
Сохранив лишь многоточие?..
                27 марта 2013 года