Экосистема офисных пираний

Владимир Загульный
Аквариум седьмого этажа
Экосистема офисных пираний
Начальники отделов - сторожа
Любители доносов и признаний
Работа спорится хоть ссорятся коллеги
Друг друга презирая втихаря
Строчат свои "малявы" и "телеги"
Молясь чтоб это было не за зря
По пятницам team building в модном баре
В субботу отходосы и кинцо
А в воскресенье заплатив смазливой шмаре
Спускают пар ей прямо на лицо