Может в жизни волшебников попросту нет...

Жанна Харламенко
Очень скоро куранты пробьют ноль часов,
Перепрыгнет на год календарь в тот же миг -
Звон хрустальный и радость родных голосов,
И открытый балкон, чтоб волшебник проник.

Чтоб сложил под нарядную ёлку дары,
Наметая снежинки в наш праздничный дом,
Чтоб подарки к душе и, конечно, щедры
Положил и исчез за замёрзшим окном.

И под ворохом ярких обёрток и лент,
Под слоями фольги и бумаги цветной
На любовь и заботу был явный акцент,
На здоровье и счастье, уют и покой.

Для родных и до дрожи любимых людей
По шкатулкам лежат голубые мечты,
Есть и карты судьбы с указаньем путей,
Чтоб скорее желанной достичь высоты.

Всем обиженным клей для разбитых сердец
И надежду в мешке для набивки пустот.
И на радость волшебник отличнейший спец -
Не жалея раздаст, чтоб хватило на год...

Может в жизни волшебников попросту нет
И в коробку не влезет подарок из грёз,
Но мы сами, включаем таинственный свет,
Дышим сказкой и верим, что это всерьёз!