Явилась к нам белая птица

Ирина Собишина
Явилась к нам белая птица,
Пером засыпает землю,
Крыла взмах наводит холод,
Однако, я это приемлю.

И, даже, рада сей гостье,
Погода..., мы с ней поладим,
Да сколь застудить не желала
С сиими порывами сладим.

Таких, уж видать приходилось:
И нравами были суровыми,
И тех, что любили хныкать,
Проделки их стали не новыми.

Крыла взмах наводит холод,
Однако, я это приемлю.
Явилась к нам белая птица,
Пером засыпает землю.
       ___________________