Без Тебя меня нет

Мила Бриз
Город продрогший под снегом, дождём.
На  «мокром  месте» - глаза.
Жизнь  пролетая  бьёт часто  ключом,
А бывает  мы  «рубим с плеча».
Утраченных шансов  никак не вернуть
За  порогом  прожитых  лет.
Ошибки, в душе, как  тяжёлый груз,
Но  снова  встаёт  рассвет...
А  мне  бы  коснуться  плеча,
Обнять...  и  просто молчать.
Мне  без Тебя
Невозможно, нельзя.
Не догорела, Любимый,
Наша  свеча.
Без Тебя  меня  нет.

Л ю б л ю   Т е б я,
Я.