А у меня...

Ольга Заря 2
Мы не даём обета послушанья,
Путь аскетизма – это не для нас.
Чем дальше ты – тем ближе и желанней,
Забытой  ласки – золотой запас.
Мой белый ангел или чёрный схимник?
Ты, как и я,  погодой  искушён.
Как хорошо холодной  ночкой  зимней
Смотреть в глаза – и слышать - перезвон.
Деревья с ветром  в потасовке грубой
Взасос целуют  адскую метель.

А у меня  к   утру припухнут  губы,
Вздохнув, замрёт -  измятая постель…