Тебе

Ирина Петровска
Родной мой милый человек
Весь мир мы знаем он не вечен
И мы с ним тоже на чу-чуть
Но ты большое моё всё
Совсем не хочется считать минуты
Всегда с тобой как инь и янь
И наше утро день за днем
Великих дел, великих перемен
Ты даришь океан своей любви
А я тепла своего континенты
Твои глаза меня так манят
Я снова таю, утопаю
И нет ни слова, только чувства
Огонь пылающих сердец