Слабонервным не читать

Лукашева Анна
Во имя .............
---

Лопалась кожа, плавилось тело.
Женщина кашляла, тонко кричала….
Заживо, по приговору -   горела,
И задыхаясь, сгорала, сгорала….
Волос паленый отвратен…. Но мясо!!
Нотки  сожженных волос перебиты;
Запах бифштекса-  вот это  прекрасно!
Скоро финал? Скоро можно уйти-то?
Недосмотрев – уходить некрасиво….
Крики всё тише….Бодрит,  впечатляет
Пляска огня пред толпою счастливой!
Шоу такие народ обожает!
Всё. По домам, по  трактирам со смехом, 
Люди на ужин гурьбой зашагали.
Ночью возок с бренным пеплом уехал.
Скоро сгорит здесь мерзавка  другая…


13 июня 2016.