Мне повезло!

Лана Панова
Я - мама-бабушка давно...
Так мне, поверьте, повезло!
И не свободна я всю жизнь,
Она всегда во мне кружит.

Смотрю на мир я не с балкона.
Хотя ношу и юбки строгого покроя,
Но с юности предпочитаю джИнсу,
Люблю стихи, бассейн, не кисну.

Не избегаю мужского я внимания
И поцелуи, и свидания,
Цветы, конфеты и духи,
И маникюр, Экзюпери...

Скажу друзьям,
Кто дорожит свободой:
Сейчас совсем это не модно!